SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/343 vom 1. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 42 ATSG. Art. 43 ATSG. Würdigung sich widersprechender Arztberichte. Verletzung des Anspruchs auf rechtliches Gehör. Folgen bei der Kostenverlegung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. September 2011, IV 2009/343).